eva_k2 (eva_k2) wrote,
eva_k2
eva_k2

Суббота. Утро

Оригинал взят у lena-miro.ru в Суббота. Утро
В субботу с утра принципы жизни кошёлок заключаются в следующем: открыв глаза, быстренько отсосать сожителю, мухой метнуться на кухню и приготовить гренки, затупить с чашкой чая перед компьютером, пока оладух бреет свои толстые брыли и уговорить его проследовать по маршруту "Ашан -- к маме".



Маме, если вежливо улыбаясь выдержать её стряпню-отраву, можно оставить спиногрызов до завтра, что означает романтический вечер. Ну, это кошёлка думает, что романтический. Она так старается, зажигает свечи и сервирует журнальный столик, что любое неосторожное движение или чёрствое слово оладуха вызывает скандал. Кошёлка так ждёт, чтобы было красиво, что внутри закипает. Сначала от стараний, затем от гнева, что её труд никому нахуй не нужен.


После скандала она плачет и идёт в интернет, пока бесчувственный и сытый оладух смотрит до ночи фильм. В сети кошёлка обязательно переписывается к каким-нибудь хуем, который не такой, как её оладух, а сказочный принц. В конце концов, она ему обязательно даст, а принц, записав очередную проблядь в тетрадочку и поставив напротив имени галочку, исчезает из её жизни и переписки.

Разочарованная кошёлка понимает, что вон то чмо, что лежит валенком на диване и жрёт орешки -- её предел.

К чему это я? Ах, да: поделитесь своими планами на сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments