eva_k2 (eva_k2) wrote,
eva_k2
eva_k2

Православие, Ислам. Андрей Кураев

"Мы задерём подол матушке России", произнес Ла́зарь Кагано́вич в 1931г., когда жидо-большевики взрывали очередной православный храм, на этот раз это был храм построенный в память русских воинов, погибших в войне 1812г. -- Храм Христа Спасителя. В 1920 г. ОНИ первыми в мире легализовали АБОРТЫ (Франция -- 1948г., Америка -- 1973г.), И ЭТО ГДЕ?, НА СВЯТОЙ РУСИ! Лозунг в массы:«ДОЛОЙ СТЫД!» Значит были и стыд, и скромность, и целомудрие, понятие ГРЕХА, иначе зачем с ними бороться.
Все народы европейских христианских стран (до 1917г. ещё существовали такие страны) хорошо знали, за что наказаны БОГОМ ИУДЕИ-ЕВРЕИ (религия -- иудаизм, только евреям), почему они разбросаны по миру, у них нет своего государства: ОНИ РАСПЯЛИ ИИСУСА ХРИСТА (антихристы- гастарбайтеры). Иудеи были ограничены в правах, особенно в России (черта оседлости, образование). Россия была ДЛЯ РУССКИХ, ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ. Но евреи хотели «Свободы, равенства, (для себя) братства (блядства-растления - для нас)».
Нашу веру ОНИ запретили сразу же. Все, сказали они, ДЛЯ ВАС БОГА НЕТ, ВЫ ТЕПЕРЬ АТЕИСТЫ! И русской ДУШИ БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! У животных нет чувства религиозности и у вас не будет. Их не волновало, что НЕ ОНИ, а миллионы РУССКИХ солдат сложили свои головы за эту землю (нашествие Мамая, Наполеона, шведы, немцы, 9 русско-турецких войн,), они добивались равноправия и власти... «Мы старый (русский) мир разрушим до основанья, а затем, МЫ СВОЙ, мы новый мир построим, кто был никем, тот» стал всем

В 1917-1921 годах (данные нетрудно проверить): Совет Народных Комиссаров -- 77,2 % евреев, Военный Комиссариат -- 76,7 %, Наркоминдел -- 81,2%, Наркомфин -- 80%, Наркомюст -- 95%, Наркомпрос -- 79,2%, Наркомат соцобеспечения -- 100%, Наркомат труда -- 87,5%, Комиссары провинции -- 91%, журналисты -- 100%. ЦК большевиков -- 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков -- 11 из 11, ЦК правых эсеров -- 13 из 15, ЦК левых эсеров -- 10 из 12, Комитет анархистов -- 4 из 5. Сразу упразднили старославянскую АЗБУКУ!
Русскоязычный Интернет и СМИ на самом деле представлены людьми, которые сидят в этом русскоязычном Израиле и разделяют его крайне правую, фашистскую и ксенофобскую и антироссийскую идеологию, называя себя, здесь, в России, либералами, демократами... Русскоязычный Израиль, это угроза информационной безопасности России, поскольку они сюда транслируют (рунет) неуважение к русскому народу, к нашей армии, православной вере, к правоохранительным органам, к власти... Ведь никто же на жидо-СМИ не высмеивает сектантов, проституток, СЕКС-ШОП-БИЗНЕС, ПОРНО-БИЗНЕС, иудаизм, потому, что это ИХ ДЕТИЩА!
ЖИДО-ДЕМОКРАТИЯ предоставляет человеку СВОБОДУ умереть, ПРАВОСЛАВИЕ ПРИНУЖДАЕТ человека долго и правильно ЖИТЬ!



 

Серия сообщений "Религии мира":
Часть 1 - Религия в Японии Синто Часть1
Часть 2 - Как выбирают Папу Римского
...
Часть 17 - ИКОНЫ АНДРЕЯ РУБЛЕВА
Часть 18 - День памяти мученицы Татианы
Часть 19 - Православие, Ислам. Андрей Кураев
Часть 20 - Диакон Андрей Кураев. Почему Бог воюет с богами.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments